서양식현지트렌드요리마스터과정 |
- 창의융합교육센터 내의 공간을 활용하여 교육진행
- 다목적 홀과 Maker Space, Creative Zone, PBL 강의실 등
- 실전창업을 위한 훈련으로 PBL강의실 등을 이용하여 창업에 대한 시뮬레이션 교육진행
|
일식현지트렌드요리마스터과정 |
- 기업연계 캡스톤디자인, 일식트렌드요리실습 등 창의융합교육센터와 연계하여 계약학과 협약을 맺은 기업들과Maker Space, Creative Zone, PBL 강의실 등을 활용한 교육과정 운영
|
중식현지트렌드요리마스터과정 |
- 중식고급조리실습, 퓨전중식조리실습 등 산업체와 중식트렌드요리 이해를 위한 교과목(기업연계 캡스톤디자인), 비교과프로그램 운영을 위한 창의융합교육센터 내 Maker Space, Creative Zone, PBL 강의실 등을 활용한 교육과정 운영
- 3D프린팅 팝업 중식레스토랑 등 관련 창작 활동, 재직자 교육 등 메이커 교육 등의 다양한 중식창작요리활동을 수행할 수 있는 공간으로 활용
|
베이커리 서비스 매니지먼트 훈련과정 |
- 창의융합교육센터 내 공간과 대학내 공간의 교육활용
- Maker Space, Creative Zone, PBL 강의실 등
- 고객서비스 및 관리 교육에 빅데이터를 접목한다는 점에서 4차 산업혁명 시대에 시의적절한 고객서비스 교육으로 이전의 서비스 교육과는 차별화됨
- 창의적 아이디어가 서비스로 구현할 수 있도록 지원
|