메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
조기취업형 계약학과 사업단
홈
통합로그인
사이트맵
검색영역 열기
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
혜전대학교
조기취업형 계약학과 사업단
모바일 메뉴
사업단소개
사업단장 인사말
사업비전 및 목표
사업단 조직도
찾아오시는길
학과소개
한식조리과
서양식조리과
일식조리과
중식조리과
베이커리카페과
단기과정
재직자 교육프로그램
직업교육 훈련과정
성인직업교육훈련과정
수강신청
교육지원현황
입학안내
조기취업형 계약학과란?
입학안내
원서접수
실시간경쟁률
입학정보시스템
입시Q&A
참여기업
한식조리과
서양식조리과
일식조리과
중식조리과
베이커리카페과
창의융합교육센터
창의융합교육센터
커뮤니티
공지사항
자료실
학과소식
포토갤러리
홍보영상
FAQ
학과소개
HOME
학과소개
한식조리과
학과소개
인쇄
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
밴드
학과소개
교수소개
교육과정
공지사항
학과소개
교육목표, 인재상, 이수체계를 나타내는 표
교육목표
한식조리분야의 혁신적 전문역량을 갖춘 K-FOOD 현장 전문가 양성
한식 세계화를 위한 대한민국 최고의 글로벌 한식 조리사 양성
현장 실무형 한식전용 실습실을 통한 사회맞춤형 취업약정형 인재양성
인재상
세계적 수준의 글로벌 마인드 인재양성을 통한 창의적 실무역량을 갖춘 한식조리사, 궁중요리, 사찰 및 약선요리, 발효음식 전문사
이수체계
75학점
알림!